¿Cómo mostrar las historias de mi Obra de Arte (Objeto)?

¿Has comprado una nueva obra de arte y quieres mostrar la historia de la Obra para tus amigos?
¡Con el Artyou es mucho más simple!

Imprimiendo un QR Code

Entre en el webapp, con su login y contraseña
Si aún no se ha registrado, haga clic aquí. Si usted está usando la aplicación para smartphones, es el mismo login y contraseña. Si olvidó, vea cómo recibir una nueva contraseña.
Después de entrar en el webapp, verá la pantalla de inicio. Busque en el menú lateral “Colección”

En Colección, busque el objeto que desea imprimir una etiqueta

Abra este objeto

En el lado superior derecho de cada objeto, hay un QR Code. Es sólo hacer clic en él que el QR Code se descargar automáticamente.

Abre el QR Code e imprime desde un tamaño que prefieras

Listo! Ahora todas las personas pueden conocer las historias de su nueva obra de arte!

Si prefiere dejar esta visualización aún más discreta y sin que la gente pueda llevar la información para después, compre el ARTCHYP, solicitando el presupuesto para nuestro equipo