¿Por qué el webapp está bloqueado para smartphones?

Pensando en la mejor utilización para todos nuestros usuarios, a partir de agosto de 2017 el webapp de productividad estará disponible sólo para Desktop, tablets, PCs y Mac.

Los smartphones cuentan con una aplicación exclusiva, desarrollado especialmente para la navegación reducida y con características especiales como el ARTCHYP.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *