¿Por qué el ARTCHYP no graba en el iPhone?

A partir de abril de 2018 los iPhones 7 y 7 Plus (y superiores) ganarán soporte al NFC y pasarán a usar el ARTCHYP.

Por una restricción de Apple, los desarrolladores no podemos desarrollar la aplicación en el iPhone para grabar los ARTCHYPS, que sólo leer e interactuar.

También sentimos mucho por esta limitación de Apple, sugerimos la compra de teléfonos de última generación basados en Android con NFC para usar todas las funcionalidades de Artyou Global.