Planilla para auxiliar la importación de datos para el Artyou

¡Hicimos una hoja de trabajo para facilitar la implantación de su Museo o Galería!

instrucciones:

Coloque cada objeto en una línea. Cada línea creará un objeto en Artyou, cuidado para no crear duplicidades.

Las columnas que están en rojo son la información requerida. Si están en blanco, el objeto de esta línea no se importará correctamente.

Las columnas que están en verde se pueden agregar, por ejemplo, usted tiene más de 3 Números de Patrimonios para el mismo objeto, es sólo copiar una columna y añadir.

Para imágenes:

Coloque en una carpeta “Imagen principal” todas las imágenes de la columna, haciendo referencia al nombre del archivo con la línea del objeto.
Utilice el mismo sistema si tiene más de una imagen, coloque en la misma carpeta todas las imágenes de ese objeto y haga referencia a la línea correspondiente.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico hello@artyou.email