Especificaciones de los smartphones con NFC sugeridos

Nosotros de Artyou amamos smartphones!

Para que nuestro ARTCHYP funcione correctamente, desarrollamos aplicaciones para Android e iOS, que permiten interactuar con las etiquetas NFC hechas y pensadas para obras de arte, documentos históricos y acervos.

Algunas recomendaciones y compatibilidad de los smartphones para usar:

Para la aplicación de productividad

En los modelos fabricados antes de esta fecha, se ejecuta el software de Artyou de forma un poco más que el de un procesador superior a 2.0 Ghz, con un sistema operativo Android 6.0 – Marshmallow o superior, fabricados a partir de 2016, debido a la necesidad de procesador superior a 2.0 Ghz para fluir una experiencia única, poco más lenta.
Nosotros de Artyou recomendamos la línea A y S de Samsung

Tales smartphones cuentan con tecnología NFC (Near Field Communication) que permite el uso del ARTCHYP

En el caso de los iPhones, nuestra aplicación de Productividad funciona a partir del iOS 10 (aparatos fabricados a partir de 2016), resaltando la no grabación del ARTCHYP, dada la intransigencia de Apple que no permite el uso de esa funcionalidad para ningún desarrollador. Ver más en este artículo de ayuda.

Para el Artyou Storyes (que es la aplicación del visitante) nuestra aplicación es más amplia y funciona en los teléfonos antiguos con al menos 5 años de fabricación.

Estamos implementando la lectura del ARTCHYP por la aplicación de Artyou Storyes (previsto para julio / 2018), sin embargo, para smartphones Android que cuentan con la tecnología ya es funcional por el navegador.