Cómo vincular una red social en la cuenta Artyou

Ahora usted puede integrar varias redes sociales a su Login Artyou!

Es simple, entra en el App Artyou https://app.artyou.global e inicia sesión

A continuación, haga clic en la esquina superior derecha, con su nombre

Haga clic en Perfil

En la esquina izquierda, debajo de la foto y del nombre, existen los botones de las redes sociales para acceder.

Cada red social abrirá una ventana de diálogo y pedirá permiso para asociar la cuenta.

Presione en Aceptar en cada diálogo de cada red social, y cada cuenta conectada correctamente se quedará con el botón verde, significa que funcionó!

Ahora usted puede acceder a la Red Social que más usa, facilitando y dejando todo más rápido.