¿Cómo reportar un error?

Nuestra política de solución de problemas se basa en 3 niveles diferentes de errores:

Soft: cuando hay un error perceptible pero hay otra manera de hacer la acción y no impide que el usuario utilice el sistema.

Critical: cuando hay un error que impide una acción y es parcial, por lo tanto perjudica al cliente pero no lo bloquea de usar el resto del sistema.

Blocker: cuando el usuario no puede acceder al sistema debido a algún error complejo.

Para todos los motivos, abra Enviar una solicitud en el menú superior de esta página que vamos a clasificar el Bug y darle una vuelta.