Wie zeige ich die Geschichten meines Kunstwerks (Objekt)?

Haben Sie ein neues Kunstwerk gekauft und möchten Ihren Freunden die Geschichte des Kunstwerks zeigen?
Mit Artyou ist es viel einfacher!

QR-Code drucken

Rufen Sie die Web-App mit Ihrem Login und Passwort auf
Wenn Sie noch nicht registriert sind, klicken Sie hier. Wenn Sie die App für Smartphones verwenden, sind Login und Passwort identisch. Wenn Sie es vergessen haben, erfahren Sie hier, wie Sie ein neues Passwort erhalten.
Nach dem Aufrufen der Web-App wird der Startbildschirm angezeigt. Schauen Sie in die “Sammlung”

Suchen Sie unter Sammlung nach dem Objekt, auf das Sie ein Etikett drucken möchten

Öffnen Sie dieses Objekt

Oben rechts neben jedem Objekt befindet sich ein QR-Code. Klicken Sie einfach darauf und der QR-Code wird automatisch heruntergeladen.

Öffnen Sie den QR-Code und drucken Sie ihn in der gewünschten Größe aus

Dort! Jetzt können alle Menschen die Geschichten Ihres neuen Kunstwerks kennen!

Wenn Sie es vorziehen, diese Visualisierung noch diskreter zu gestalten, ohne dass Personen die Informationen für später nutzen können, kaufen Sie ARTCHYP und fordern Sie das Budget für unser Team an

Enviar feedback
Histórico
Salvas
Comunidade