Wie melde ich einen Fehler?

Unsere Fehlerbehebungsrichtlinie basiert auf 3 verschiedenen Bug-Levels:

Soft: Wenn es einen auffälligen Fehler gibt, aber es gibt eine andere Möglichkeit, die Aktion auszuführen und den Benutzer nicht daran hindert, das System zu verwenden.

Kritisch: Wenn ein Fehler vorliegt, der eine Aktion verhindert und partiell ist, schadet er dem Client, blockiert ihn jedoch nicht, den Rest des Systems zu verwenden.

Blocker: wenn der Benutzer aufgrund eines komplexen Fehlers nicht auf das System zugreifen kann.

Aus allen Gründen, öffnen Sie eine Anfrage im oberen Menü dieser Seite werden wir den Fehler sortieren und Ihnen eine Rückkehr geben.

Es können keine Kommentare abgegeben werden.