Was ist ARTCHYP?

ARTCHYP ist ein einzigartiges und patentiertes Produkt von Artyou Global. Es ist ein Informationsindexer, der sich in der Artyou Cloud mit dem Real Object befindet.

Es hat verschiedene Funktionen, wie zum Beispiel:

• Beschleunigen Sie den Katalogisierungsprozess
  • Unterstützung bei der Teileerkennung
  • Zusammenarbeit mit der Identifizierung des Autors
  • Identifizieren Sie den Autor und verifizieren Sie die Richtigkeit

ARTCHYP hat verschiedene Formen und kann in verschiedenen Anwendungen verwendet werden:

• Klebstoff zum Einkleben hinter den Rahmen
  • mit Schnur, um eine Skulptur anzuziehen
  • mit wasserbasiertem Kleber zum Aufkleben auf ein Chassis
  • aus farblosem PVC und ohne Kleber für die Dokumentation
  • ID-Karte

In vielerlei Hinsicht kann ARTCHYP Ihnen helfen, die Teile zu identifizieren und Ihre Arbeit viel schneller zu machen! Verwenden Sie diese mit unserer Produktivitätsanwendung.

Konsultieren Sie die ARTCHYP-Website

Es können keine Kommentare abgegeben werden.