Verknüpfen eines sozialen Netzwerks mit Ihrem Artyou-Konto

Jetzt können Sie mehrere soziale Netzwerke in Ihr Artyou-Login integrieren!

Es ist ganz einfach, melden Sie sich bei App Artyou https://app.artyou.global an und melden Sie sich an

Klicken Sie dann auf die rechte obere Ecke mit Ihrem Namen

Klicken Sie auf Profil

In der linken Ecke, unterhalb des Fotos und des Namens, befinden sich die Schaltflächen für das soziale Netzwerk, über die Sie sich anmelden können.

Jedes soziale Netzwerk öffnet ein Dialogfenster und bittet um Erlaubnis, das Konto zuzuordnen.

Drücken Sie in jedem Dialogfeld eines jeden sozialen Netzwerks auf OK, und für jedes Konto, das ordnungsgemäß verbunden ist, wird der grüne Knopf angezeigt. Das bedeutet, dass es funktioniert hat!

Jetzt können Sie sich mit dem von Ihnen am häufigsten genutzten sozialen Netzwerk anmelden, was die Anmeldung einfacher und schneller macht.