Warum nimmt ARTCHYP nicht auf dem iPhone auf?

Ab April 2018 werden die iPhones 7 und 7 Plus (und höher) NFC-Unterstützung erhalten und ARTCHYP verwenden.

Durch eine Apple-Einschränkung können wir Entwickler die App nicht auf dem iPhone entwickeln, um ARTCHYPS zu schreiben, sie werden nur lesen und interagieren.

Wir bedauern auch diese Einschränkung von Apple. Wir empfehlen, moderne Android-basierte Telefone mit NFC zu kaufen, um alle Funktionen von Artyou Global nutzen zu können.