Technische Daten von NFC-Smartphones empfohlen

Wir bei Artyou lieben Smartphones!

richtig für unsere ARTCHYP Arbeit haben wir Apps für Android und iOS entwickelt, die Ihnen erlauben, mit NFC-Tags gemacht und für Kunstwerke, historische Dokumente und Sammlungen zu interagieren.

Einige Empfehlungen und Kompatibilität der zu verwendenden Smartphones:

Für die Produktivitäts-App

Wir schlagen vor, Geräte mit dem Betriebssystem Android 6.0 – Eibisch oder höher, ab 2016 hergestellt, angesichts der Notwendigkeit, mehr als 2,0 Ghz Prozessor eine einzigartige Erfahrung zu fließen, dass vor diesem Zeitpunkt hergestellt auf Modelle zu sein, führen Sie die Artyou Software a bildet etwas langsamer.
Wir von Artyou empfehlen die A- und S-Linie von Samsung

Diese Smartphones kommen mit NFC (Near Field Communication), die die Verwendung von ARTCHYP erlaubt

Für iPhones läuft unsere Produktivität App aus den 10 iOS (Geräte ab 2016 hergestellt), Hervorhebung der Aufnahme nicht ARTCHYP, angesichts der Unnachgiebigkeit von Apple, die nicht die Verwendung dieser Funktion für jeden Entwickler zulässt. Weitere Informationen finden Sie in diesem Hilfeartikel.

Für Artyou Stories (das ist die Besucher-App) ist unsere App umfassender und funktioniert auf älteren Handys mit einer Herstellungsdauer von mindestens 5 Jahren.

Wir implementieren das Lesen von ARTCHYP in der Artyou Stories-App (voraussichtlich Juli 2018), jedoch für Android-Smartphones, die auf der Technologie basieren, die der Browser bereits unterstützt.