Tabellenkalkulation zum Importieren von Daten in Artyou

Wir haben eine Tabelle erstellt, um die Implementierung Ihres Museums oder Ihrer Galerie zu erleichtern!

Anleitung:

Platziere jedes Objekt in einer Linie. Jede Zeile erstellt ein Objekt in Artyou, wobei darauf geachtet wird, keine Duplikate zu erstellen.

Rote Spalten sind erforderliche Informationen. Wenn sie leer sind, wird das Objekt dieser Zeile nicht korrekt importiert.

Die grün markierten Spalten können hinzugefügt werden. Sie haben beispielsweise mehr als 3 Anzahlen von Elementen für dasselbe Objekt. Kopieren Sie einfach eine Spalte und fügen Sie sie hinzu.

Für Bilder:

Platzieren Sie in einem Ordner “Main Image” alle Bilder in der Spalte und verweisen Sie auf den Dateinamen mit der Zeile des Objekts.
Verwenden Sie dasselbe System, wenn es mehr als ein Bild enthält, legen Sie alle Bilder dieses Objekts in denselben Ordner und verweisen Sie auf die entsprechende Zeile.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns per E-Mail hello@artyou.email