Recebi um objeto e ele tem um ARTCHYP, o que fazer?

O que é o ARTCHYP?

O ARTCHYP é um chip eletrônico que facilita a identificação de objetos, e é único para cada obra de arte. Com o uso da tecnologia por aproximação (NFC) no seu smartphone, é possível acessar rapidamente o profile virtual do objeto na plataforma digital Artyou Global.

Com ele você sabe informações que aconteceram através do tempo, sobre exposições, bibliografias, restauro e conservação, fotos, vídeos, anexos, movimentações e muito mais.

O ARTCHYP acompanhará a sua obra de arte, é a informação viva do seu objeto!

PASSO 1: Baixe gratuitamente o app Artyou Produtividade para iOS ou Android, artyou.global/mobile

PASSO 2: Caso você não seja cadastrado no Artyou Global, entre e crie uma conta gratuita.

PASSO 3: Ative o NFC do seu smartphone

PASSO 4: Aproxime o ARTCHYP do seu smartphone e acesse na hora todas as informações do objeto!

Continue atualizando sua obra de arte e crie um histórico que nunca se perde!

Você também poderá usar todas as funcionalidades do Artyou com a mesma conta, na versão web: artyou.global

Precisa de ajuda?   Envie um e-mail para hello@artyou.email