Porque o ARTCHYP não grava no iPhone?

A partir de abril de 2018 os iPhones 7 e 7 Plus (e superiores) ganharão suporte ao NFC e passarão a usar o ARTCHYP.

Por uma restrição da Apple, nós desenvolvedores não podemos desenvolver o app no iPhone para gravar os ARTCHYPS, eles só irão ler e interagir.

Nós também sentimos muito por essa limitação da Apple, sugerimos a compra de telefones de última geração baseado em Android com NFC para usar todas as funcionalidades do Artyou Global.