O que é o ARTCHYP?

O ARTCHYP é um produto exclusivo e patenteado do Artyou Global.

É um indexador da informação que está na nuvem do Artyou com o Objeto real.

Possui diversas funcionalidades, como:

• acelerar o processo de catalogação
  • ajudar no processo de identificação da peça
  • colaborar com a identificação do autor
  • identificar o autor e comprovar veracidade

O ARTCHYP possui diversas formas e pode ser usado em várias aplicações:

• adesivo para colar atrás do quadro
  • com cordão para colocar numa escultura
  • com cola a base de água para colocar em um chassis
  • feito de PVC sem cores e sem cola para usar em documentação
  • cartão de identificação
  • Com diversas formas o ARTCHYP poderá lhe ajudar a identificar as peças e fazer seu trabalho ser muito mais rápido! Use com o nosso aplicativo de Produtividade.

Os comentários estão encerrados.