Como vincular uma rede social na conta Artyou

Agora você pode integrar várias redes sociais ao seu Login Artyou!

É simples, entre no App Artyou https://app.artyou.global e faça o login

Depois, clique no canto superior direito, com o seu nome

Clique em Perfil

No canto esquerdo, abaixo da foto e do nome, existem os botões das Redes Sociais para login.

Cada rede social irá abrir uma janela de diálogo, e pedirá permissão para associar a conta.

Aperte em Ok em cada diálogo de cada rede social, e cada conta conectada corretamente ficará com o botão verde, significa que deu certo!

Agora você pode logar com a Rede Social que mais usa, facilitando e deixando tudo mais rápido.