Como reportar um Bug?

Como reportar um Bug dos apps do Artyou Global

O Artyou possui dois níveis de atendimento:

• Tira dúvidas e atendimento em geral
  • Nível Técnico

Tira dúvidas e atendimento em geral

O tira dúvidas é para saber como proceder em preenchimentos, uso do software, e afins, é um suporte para quem usa diariamente. No primeiro nível estão itens como o primeiro atendimento para indisponibilidade, etc.

Nível técnico

O Nível Técnico são informações que dependem da Equipe de TI. O prazo para atendimento da solução pode variar de 24h até 7 dias, desde que seja impactante no usuário final, de maneira que não haja possibilidade dele finalizar o processo em curso.

O prazo para atendimento é de 7 dias para a solução do problema em segundo nível, ou um prazo maior feito na resposta do processo, que seja acordado entre as partes.

Tipo Motivo Tempo de resposta Tempo e Solução
Blocker Quando o usuário não consegue acessar o sistema por causa de algum erro complexo 1 hora 4 horas
Critical Quando há um bug que impede uma ação e é parcial, portanto prejudica o usuário mas não o bloqueia de usar o restante do sistema 3 horas 8 horas
Soft Quando há um bug perceptível mas há outra maneira de fazer a ação e não impede que o usuário use o sistema. 6 horas 16 horas (poderá depender de nova versão sazonal)

Para todos os casos acima, escreva para nós por e-mail ou Whatsapp, e para alguns clientes que possuam esse recurso, telefone.

O Artyou é feito usando os contêineres do Microsoft Azure Digital Ocean, e por isso, seguimos o mesmo SLA deste produto, 99,5% de disponibilidade.

Solução de Bugs não entra no prazo SLA, e sim em nova versão.

• Nós excluímos bugs já conhecidos que estejam em processo de solução, mas que não obtiveram um modo de solução técnica definitiva, os bugs já conhecidos estão listados no help.artyou.global, na Comunidade.
  • A solução de Bugs ficará a cargo de versões novas que serão atualizadas conforme demanda diária, semanal ou mensal. O log das atualizações ficará disponível no canal de Ajuda.

Os comentários estão encerrados.