Como mostrar as histórias da minha Obra de Arte (Objeto)?

Você comprou uma nova obra de Arte e quer mostrar a história da Obra para seus amigos?
Com o Artyou é muito mais simples!

Imprimindo um QR Code

1. Entre no webapp, com seu login e senha
  2. Se você ainda não se cadastrou, clique aqui. Se você está usando o app para smartphones, é o mesmo login e senha. Se esqueceu, veja como receber uma nova senha.
  3. Após entrar no webapp, você verá a tela de Início. Procure no menu Lateral “Coleção”

Em Coleção, procure o Objeto a qual quer imprimir uma etiqueta

Abra este objeto

No lado superior direito de cada Objeto, há um QR Code. É só clicar nele que o QR Code irá baixar automaticamente.

Abra o QR Code e imprima-o de um tamanho que você prefira

Pronto! Agora todas as pessoas podem saber as histórias da sua nova obra de arte!

Se você preferir deixar esta visualização ainda mais discreta e sem que as pessoas possam levar a informação para depois, compre o ARTCHYP, solicitando o orçamento para nossa equipe