Como apagar/deletar um Objeto

Fazer login no sistema (LINK)

No seu painel de controle, acesse “Seus Objetos”.

Na lista dos objetos, identificar o quer deletar, clique no título do objeto

Abrir a identificação do objeto, ou obra de arte, a ser apagada.

Abaixo da foto do perfil conectado, aparecerá as opções: novo objeto, exportar, imprimir e no final da aba DELETAR

– O sistema enviará a confirmação se deseja mesmo apagar o objeto. Se sim, aperte o OK.

Por final, será conduzido ao painel inicial e receberá a mensagem de confirmação.